图片链接
当前位置: yabo2008.cpm新闻网 > 国内新闻 > 正文>>

杭州女司机开车冲进泉水煮蛋河道里 车辆沉没前最后一刻被救出

www.ycsjb.com 时间:2017-10-30 08:20 yabo2008.cpm新闻网
危急时刻,当地公安巡(特)警立即下河施救,在车辆沉没前十几秒的时候成功将朱女士救出。

  中新网杭州10月29日电 (见习记者 王刚 通讯员 朱旭东)“车子要沉下去了,车里还有人!”日前,浙江杭州街头一名女司机朱女士为了躲车,连人带车冲进河道里。河水倒灌后车辆不断下沉,朱女士却被困车内。危急时刻,当地公安巡(特)警立即下河施救,在车辆沉没前十几秒的时候成功将朱女士救出。

?

  事发当日深夜,余杭公安巡(特)警接指令称,在余杭临平南苑街道新丰路旁边河道,一辆小轿车连车带人一头扎进河道,车内有人,

  余杭公安巡(特)警大队PTU101号车1分钟赶至现场,102、105号车紧随其后。

  在现场,102号车巡区长冯涛听到旁边群众呼救后,立即脱下外衣带着救生圈和救生绳下水救援。顾不上2米左右的水深以及河底的淤泥,冯涛快速游到驾驶室边。

  当时车子车窗打开了近70%,车门也打不开,河水倒灌导致车子不断下沉。冯涛让朱女士把手和头伸出窗外,并使劲全力将其拉出驾驶室。人被救出不到20秒钟,车子已经全部没入河里。

  随后,在冯涛用力托举以及岸上队员的拉扶之下,朱女士被成功营救上岸。

  原来,事发当时,朱女士为了躲避前面的车辆,便打了一把方向,不想却冲进了河道里。由于车辆冲进河道后没有倒挂侧翻、群众报警及时,以及余杭PTU巡车反应快速,为后续成功营救争取了宝贵时间,避免了悲剧的发生。(完)




关键字 余杭 车子 河道 冯涛 倒灌

相关文章
  • 河北邢台河道疑现元代沉船 系施工队修桥时发现
  • 载8人小轿车翻入12米宽河道 11名村民跳水救人
  • 男子被开除后举报公司 公司买凶将其杀害(图)


  • 相关图文
    中国和蒙古两少女遭美老妇囚禁15年 失社交能力
    中国和蒙古两少女
    “蛙人”楚金勇:胆大心细,练就“盲眼穿针”绝活
    “蛙人”楚金勇:
    浙江衢州义务守墓人:将人生最美好40年奉献给古墓
    浙江衢州义务守墓
    外商投资规模下降?专家:中国仍是外商投资前沿阵地
    外商投资规模下降
    上海“无人面馆”传媒座被叫停 或经批准备案后重开业
    上海“无人面馆”
    今年河北安排1500万用于雄安新区被征地农民就业创业
    今年河北安排1500
    21岁快递小哥送件时发生口角被打伤 打人者被拘留
    21岁快递小哥送件
    食药监总局要求停止生产销售“咔哇潮饮”饮料
    食药监总局要求停
    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------