图片链接
当前位置: yabo2008.cpm新闻网 > 手机数码 > 正文>>

苏富比拍卖行将拍小学生国庆演讲稿卖乔布斯曾经开过的宝马Z8跑车

www.ycsjb.com 时间:2017-11-03 06:03 yabo2008.cpm新闻网
苏富比拍卖即将拍卖2000年出厂的乔布斯所拥有和驾驶的宝马Z8。

  自从苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)自2011年年底去世之后,包括一些早期的苹果电脑以及乔布斯各种个人商品,已经有许多进行了拍卖。但最新的拍品可能是更受追捧的一个,因为它可以作为现代收藏品。苏富比拍卖即将拍卖2000年出厂的乔布斯所拥有和驾驶的宝马Z8。

  2000年出厂的宝马Z8数量有限,这款400马力的敞篷车是德国汽车制造商在旗下产品中使用新型工程技术的一个例证。乔布斯是Z8的原始买家,2000年10月拿到这这辆钛银色和黑色真皮内饰的宝马Z8。

  苏富比拍卖行的历史记录表明,乔布斯在甲骨文首席执行官拉里·埃里森(Larry Ellison)的鼓动下购买Z8,他告诉这位苹果联合创始人,这反映了他自己的口味,是现代汽车工程的巅峰之作。乔布斯最终在2003年将汽车卖给了第二位业主,后者于2004年将其卖给了第三位业主,一位技术主管。 2006年,它被送回给了第二位拥有者。

  这辆Z8在里程表上只有15200英里,并配有一些原始配件,包括硬顶,汽车盖,钥匙,导航CD,用户手册,最有趣的,还包括宝马品牌的摩托罗拉手机,但是据说乔布斯讨厌摩托罗拉手机。

  苏富比拍卖行预计,乔布斯的Z8拍卖价格在30万美元至40万美元之间,但对于苹果粉丝和史蒂夫·乔布斯的收藏家来说,这可能更有价值。

相关新闻




关键字 拍卖 乔布斯 曾经 宝马 跑车

相关文章
  • 腾讯正式终结TM:曾经的官方无广告老QQ
  • 曾经存在的骁龙836处理器 已经“不存在”


  • 相关图文
    北上广不必假装生活 三星家电打造“梦想之家”
    北上广不必假装生
    吴恩达招人 工时超长但48小时有270人抢应聘
    吴恩达招人 工时
    谷歌新太子Pixel 2代发货时间曝光:至少等两周
    谷歌新太子Pixel
    迅雷9革新下载引擎:下载速度提升100%
    迅雷9革新下载引
    美信用机构遭黑客入侵,近半美国人个人信息泄露
    美信用机构遭黑客
    星云扮演者晒照 分享《复联4》片场故事
    星云扮演者晒照
    人造“钻石”将发射太空:反射阳光让人裸眼可见
    人造“钻石”将发
    国庆微信境外支付报告:90后剁手绝对主力
    国庆微信境外支付
    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------